Comté AOP jeune
A l'apéro, en coupe faim ou pour le casse croûte, en brunch.
Ce Comté AOP est savoureux, doux et gourmand
Comté AOP mi vieux
Sur votre plateau, ce Comté AOP apporte goûts et saveurs riches, fraîcheur et plaisir.
Il est certain qu'un Comté affiné 10 ou 15 mois en caves humides et froides donne le sourire et l'envie d'en reprendre.
Comté AOP vieux
----
Comté AOP extra vieux
Seules les meilleures meules parviennent à un affinage aussi long.
Leur palette aromatique est exceptionnelle, la texture est proche du caramel.
Ce fromage emplit vos sens, dévergonde les papilles les plus sages, bouleverse les habitudes.
 
					
					
  
              
        
        comte_aop_200gr
      
      
  
      
  
      
  
    
      
    
  
  
          
        Détails du produit
        
                      - Origine
- France
- Label
- AOP
- Animal
- Vache
- Lait
- Cru
- Goût / arômes
- doux noisette
- Texture
- fondante
- Famille
- Pâte pressée cuite (dur)
- Info allergène 1
- Sans lactose
- Info allergène 3
- Sans gluten
- Autres allergènes
- non