Brocciu de Corse AOP

Référence: 242_brocciu

4,90 €
TTC

Brocciu

AOP France

Corse

pièce de 300 grs

Quantité

Le Brocciu AOP est produit en Corse.

L'AOP impose une période de production allant du mois d'octobre à fin juin, respectant la période de lactation des brebis.

Le Brocciu est équivalant à la ricotta, fabriquée à partir du lactosérum.

Très rafraîchissant et léger, il se dévore sur une tartine, en dessert, mais aussi dans la préparation de courgettes farcies où il accompagne la viande hachée avec bonheur.

Le Brocciu AOP est l'emblème de la Corse et porteur de tant de souvenirs de vacances sur l'Ile de Beauté.

242_brocciu

Détails du produit

Origine
Corse
Label
AOP
Animal
Brebis
Lait
Cru
Goût / arômes
doux frais
Texture
rafraichissant
Famille
Frais
Info allergène 2
Avec lactose
Info allergène 3
Sans gluten
Autres allergènes
non

Références spécifiques


  • PRODUITS SÉLECTIONNÉS AVEC PASSION PRODUITS SÉLECTIONNÉS AVEC PASSION
  • NOMBREUX PRODUITS LOCAUX DE QUALITÉ NOMBREUX PRODUITS LOCAUX DE QUALITÉ
  • PAIEMENT EN LIGNE 100% SÉCURISÉ PAIEMENT EN LIGNE 100% SÉCURISÉ