Pata Negra Iberico de Bellota

Référence: pata_negra_iberico_de_bellota_75gr

29,15 €

(29,15 € coupé au couteau +-100grs)

TTC

Jambon de Pata Negra Iberico de Bellota 100%

Coupé au couteau par un "Cortadore"

AOP Espagne Andalousie

Huelva

291.50€/kg

Quantité

Nous avons sélectionné ce Jamon Iberico de Bellota pour sa texture juteuse et son goût prononcé.

Le fondant du gras envoute le nez de ses arômes puissants.

Les jambons proposés sont tous issus d'un élevage de porcs ibérique 100% (père et mère Ibériques).

Pour porter le label "Iberico de Bellota", les porcs doivent vivre en liberté dans les chênaies (Dehesa) et sont nourris de glands et d'herbe. Ils sont abattus après 14 mois, lorsque la saison des glands est terminée.

Ces cochons là ont la belle vie, pas de stress, en ballade toute la journée, voilà la recette d'une viande fondante et aromatique.

Les régions de production sont situées uniquement dans la partie de l'Espagne limitrophe au sud du Portugal.

Ces goûts, ces arômes sont capables d'éveiller des souvenirs de tablées de vacances.

Au point d'entendre les castagnettes qui résonnent par une belle et chaude soirée. Olé ! ! 

pata_negra_iberico_de_bellota_75gr

Références spécifiques


  • PRODUITS SÉLECTIONNÉS AVEC PASSION PRODUITS SÉLECTIONNÉS AVEC PASSION
  • NOMBREUX PRODUITS LOCAUX DE QUALITÉ NOMBREUX PRODUITS LOCAUX DE QUALITÉ
  • PAIEMENT EN LIGNE 100% SÉCURISÉ PAIEMENT EN LIGNE 100% SÉCURISÉ